Новые автомобильные номерные знаки Украины, сделать автономера нового образца после 2015 года

Цена на изготовление новых номерных знаков Украины

номерные знаки украины нового образца

Номера нового образца после 2015 года

1 шт……………350 299 грн.

2 шт…………..600 499 грн.

Информация о изготовлении номера нового образца на автомобиль

  • Размер новых номерных знаков составляет: 520х112 мм
  • Форма заготовки – прямоугольный номер
  • Новые автономера изготавливаются на алюминиевой заготовке, толщиной более 1 мм и нанесением светоотражающего покрытия
  • Цифры и буквы номера 2015 года выдавлены на прессе и будут окрашены в черный цвет
  • На гос знак нового образца наносятся защитные голограммы
  • Данный тип номера начал выдаваться в МРЕО с 2015 года по сегодняшний день
  • Полностью соответствует стандарту качества ГОСТ 4278:2019
  • Гарантия от производителя 2 года
  • Срок изготовления новых номерных знаков Украины – 5 минут

Новые автомобильные номерные знаки Украины, когда были введены, имеют ли сходство с автономерами Европы

Номерные знаки нового образца для автомобилей в Украине были введены с 2015 года. Эти номера имеют белый фон, черные символы и вертикальную синюю полосу, которая является символом украинского государства. Да, номерные знаки нового образца в Украине имеют сходство с европейскими автономерами. В частности, они содержат синюю полосу, которая являются символом украинского государства и ассоциируются с флагом Украины, как это сделано на гос знаках некоторых стран Европейского союза. Кроме того, новые номера Украины имеют белый фон и черные символы, как и большинство номерных знаков Европы. Однако, формат и расположение символов на госномерах Украины нового образца не полностью идентичен формату, используемому в Европе на машинах, хотя также содержит комбинацию букв и цифр для определения региона и уникального номера автомобиля.

Введение новых номерных знаков было направлено на повышение безопасности дорожного движения и усовершенствование системы идентификации автомобилей, законодательно приближая наше государство к Европе.

Номера нового образца после 2015 года, из каких материалов делают, какие защитные голограммы имеют

Номерные знаки нового образца в Украине изготавливаются из алюминиевого сплава. Это сделано для того, чтобы обеспечить долговечность и стойкость к воздействию различных погодных условий, включая высокую влажность, сильный ветер, снег и дождь. Алюминиевый сплав также обеспечивает высокую устойчивость к коррозии и дает возможность использовать гос знаки в течение многих лет. Кроме того, алюминиевые номерные знаки легче и более экологичны, чем традиционные железные номера, что может сократить расход топлива и уменьшить выбросы загрязняющих веществ в атмосферу.

Новые номерные знаки Украины изготавливаются с алюминиевых пластин толщиной 1 мм. Оригинальная заготовка имеет уникальное отражающее покрытие, на котором расположены два ряда голограмм, нанесенных через определенные промежутки. Верхний ряд содержит голограмму UA, а нижний ряд – голограмму производителя. На обратной стороне номера нового образца после 2015 года просутствует маркировка производителя. Новые украинские номерные знаки производятся строго в соответствии со спецификациями ГОСТ.

американский номер ГИФ

Полезная информация:

Сделать номера нового образца на машину, этапы производства

Производство автомобильных номерных знаков нового образца на заводах обычно происходит в несколько этапов.

Первый этап – это создание основы номерного знака из алюминиевого сплава. Для этого производится резка и формирование металлической пластины нужной формы и размера.

Затем следующим этапом является выдавливание символов на прессе. Для того, чтобы сделать новые номерные знаки Украины на пластину устанавливают шаблон с нужной надписью, который затем выдавливают при помощи гидравлического пресса. Этот процесс обеспечивает глубокую и четкую гравировку символов на металлической поверхности пластины.

Далее следует этап покраски номерных знаков 2015 года на машину. Для этого используется станок термотрансфера, на котором автономер обрабатывают специальной краской. Затем пластина помещается в термопечать, где под действием высокой температуры и давления краска переносится на поверхность пластины, обеспечивая высокое качество и долговечность покрытия.

После этого происходит заключительный этап производства, в котором номера нового образца проходят контроль качества и упаковываются для доставки заказчику.

Заказать изготовление новых номерных знаков Украины после 2015 года

Процесс заказа новых номерных знаков в частной компании в Украине может немного отличаться в зависимости от конкретной компании, но в целом он выглядит следующим образом:
  1. Клиент связывается с компанией, которая занимается изготовлением номеров нового образца, и уточняет стоимость и сроки изготовления. Если вы на нашей странице, значит вы уже нашли подходящую компанию по изготовлению новых номерных знаков Украины после 2015 года.
  2. Клиент предоставляет нам необходимые документы, такие как свидетельство о регистрации транспортного средства, старый номерной знак или его фотографию (если имеется), а также документы, подтверждающие личность клиента.
  3. Клиент оплачивает стоимость изготовления и оформляет заказ.
  4. Мы изготавливаем номера нового образца в соответствии с требованиями ГОСТ и действующими нормативно-правовыми актами.
  5. После изготовления автономер передается клиенту либо отправляется почтой или курьерской службой.
Важно отметить, что для новых номерных знаков Украины необходимо иметь право на его получение, то есть соответствующие документы на транспортное средство и его регистрацию. Также следует обратить внимание на то, что в случае потери или кражи обеих гос знаков 2015 года с автомобиля необходимо обратиться в правоохранительные органы с заявлением о пропаже. Также стоит отметить, что если вы имеете номера старого образца предыдущего поколения (2004-2015 гг), где расположен тризубец и UA, вы всегда можете поменять и сделать новые номерные знаки Украины с синей полосой в нашей компании. Это абсолютно законно и официально!

Автор статьи: andrey.vin.ua 

Оставьте пожалуйста номер телефона и наши менеджеры обязательно свяжутся с вами как можно скорее

    Ваш телефон

    ×
    Будь ласка, залиште номер телефону і наші менеджери обов'язково зв'яжуться з вами якомога швидше

      Ваш телефон

      ×
      Прокрутить вверх